祝贺营口市摄影家协会年会举办成功

2017-12-16 23:22 发布

要闻 /
发布者: 编辑于正,如需商业用途或转载请与编辑于正联系,谢谢配合。

2017年12月16日,营口市摄影家协会隆重召开年度会员大会。协会主席张玉山致辞;举行“绿色生态,和谐营口”摄影大赛颁奖仪式;表彰了“营口市摄影家协会2017年度十佳摄影人”;为“摄影艺术创作成就奖”获得者颁奖。 ...

20171216日,营口市摄影家协会隆重召开年度会员大会。协会主席张玉山致辞;举行“绿色生态,和谐营口”摄影大赛颁奖仪式;表彰了“营口市摄影家协会2017年度十佳摄影人”;为“摄影艺术创作成就奖”获得者颁奖。

回顾一年的历程,协会主席张玉山在致辞中谈到三点体会:在市文联的领导下,一是团结和谐,共同发展,影友创作氛围呈现新气象;二是创作成果丰硕,作品质量显著提高,刷新协会历史新记录;三是网站建设水平不断提升,为协会活动提供新平台。

对于未来协会发展,张玉山指出,一是将推动创作优秀摄影作品作为重要任务;二是加强人才培养,推动中青年力量建设;三是加大对摄影领军人物和杰出摄影人才的培养;四是探索协会品牌活动,为营口发展服务。

大约200多名摄影人出席年会。来自市政协、市文联、影赛组织部门代表、各赞助单位代表和上届协会老领导等嘉宾及营口地区摄影工作者出席了会议。部分摄影人还进行了文艺表演。年会始终洋溢着节日般的气氛,突显了“交流、创新、发展、融合”的主题思想,是一次成功的大会。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部