组照.你和我。4-4 

2020-11-08 11:12 发布

155 4 0
组照.你和我。4-4

楼主新帖

B Color Smilies

全部评论4

• 平湖秋月
    平湖秋月 2020-11-8 13:56:07
    你和我,艺术与现实,虽有遥远的距离,但是心灵总是相通的。漂亮的艺术构思与暗光拍摄!
  • 往事如烟
    往事如烟 2020-11-8 14:01:14
    摄影技法高超,内容表达完美!特喜欢第一幅和第四幅!
  • 影人
    影人 2020-11-12 09:47:30
    欣赏
  • 雪漫枫城
    雪漫枫城 2020-11-13 10:30:22

是非是,非是非。你和我,我和你,咫尺天涯,相容同在。作品源于自然超智于心。作者掌控高超的摄影艺技和综合文学底蕴创作出寓意深刻、形式感透视感相拥感玄妙感强烈,富有内在与外艺术张力的上佳之作。读后深受启迪,观之犹如优美动听的音乐长久地回荡于心。

这是一组具有深度创意的作品。通过荷花、月亮、围栏、人物这些原本并即时互不相连的固态,有机地赋予新的艺术生命——艺术再创作;进而以生命、爱情、讴歌为主线,阐述和抒发其核心概念并将“你和我”主题贯穿于作品之中。第一幅,通过人物——围栏——月亮组合表现了层层阻隔隔不断人类与大自然的相拥与梦幻之意。而这种永远分不开"你和我"总是莫名其妙地遥幻其间。第二幅,两荷相拥,卧榻其间,此处无声胜有声。人类与自然的爱情真谛得到了玄妙升华。第三幅,双荷伴月,情侣绵绵。甜甜蜜蜜,美妙婵娟。第四幅,通过点线面的渲染,以“亭亭玉立”和“含苞待放”、光影明暗对比、虚实漫路等元素,则刻画了人与自然在朦胧之中那充满爱情与阳光万千世界其享寰宇、彼此相拥相爱的真谛。

寥寥数笔尽显作品厚重张力。点点泼墨蕴含艺术创作寓意。特欣赏点赞。

组照.你和我。4-4