传统与现代 

2020-01-03 13:22 发布

548 5 0
传统与现代

楼主新帖

B Color Smilies

全部评论5

• 雪漫枫城
    雪漫枫城 2020-1-4 09:19:36

作品色彩冲突中饱含期盼融合;明暗对比中呼唤传承;颓废淹没不住过往的靓丽,青苗破土迎来的定是一派蓝天。

传统与现代的碰撞,传统与现代的融合,经典精髓与时代创新,这些语言元素无时无刻地与时空变幻而更改着它的容貌。“传统京剧”等一大批中华传统精髓,伴随时代的变迁正在经历着前所未有的碰撞与冲击。如何让“碰撞”转换为“融合”,是现代人当下面临的一个回避不了的课题……

老人与海老师的作品提出了话题,仁者见仁智者见智,大家可以依照自己的思维判断得出答案。

《传统与现代》是一幅很有责任感和富有画面语言的作品,很是欣赏。赞。

• 喜行于摄
    喜行于摄 2020-1-5 05:10:20
    说点纯属个人的观点,或者说是观感吧。亮丽其前,破败其后,犹如金玉其外,败絮其中,画面中充满着冲突和强烈的反差,我倒是感受到了荒诞......
  • 老人与海
    老人与海 2020-1-5 08:35:32
    喜行于摄 发表于 2020-1-5 05:10
    说点纯属个人的观点,或者说是观感吧。亮丽其前,破败其后,犹如金玉其外,败絮其中,画面中充满着冲突和强 ...

谢关注,能够引起各种观点和看法的争鸣正符合我的本意
  • 往事如烟
    往事如烟 2020-1-6 09:09:38
    很多传统的经典正在逐渐消失....我想这是作品给我们的启迪吧!
  • 老人与海
    老人与海 2020-1-6 09:36:38
    往事如烟 发表于 2020-1-6 09:09
    很多传统的经典正在逐渐消失....我想这是作品给我们的启迪吧!

这个时代变化太快,我们只是看到了现象。但我们并不知晓准确缘由
传统与现代