《星空》 

2018-08-01 15:30 发布

252 8 0

拍摄于西藏纳木措。非常震撼的星空!从未见过这么多星星!超强的立体感,有人融入星空的感觉。拍摄条件比较艰苦,寒冷、高反,还有野狗(那种体型巨大的藏獒)!
_E3A3684 拷贝.jpg
拍银河延时摄影,一直拍到早上。天刚蒙蒙亮,依稀还可见银河,觉得色调很美,于是拍了这张,后期发现还有颗流星划过。
没有拍好,找个理由吧!没有伙伴,一直担心野狗

楼主新帖

B Color Smilies

全部评论8

• 老人与海
    老人与海 2018-8-1 15:50:55
    首先我对拍摄此类题材的作者充满敬意。因为拍摄好此类题材受到的制约因素太多了,又是在夜晚,远离城市,操作时间又长,个中辛苦自知。所以我也很少拍摄此类片子。
    感谢作者与我们分享这样高质量的佳作
  • 九分
    九分 2018-8-1 16:23:09
    老人与海 发表于 2018-8-1 15:50
    首先我对拍摄此类题材的作者充满敬意。因为拍摄好此类题材受到的制约因素太多了,又是在夜晚,远离城市,操 ...

感谢老师理解和支持!谢谢!
  • 往事如烟
    往事如烟 2018-8-1 19:53:28
    银河非常壮观!前景还有选择余地吧。
  • 九分
    九分 2018-8-1 21:57:20
    往事如烟 发表于 2018-8-1 19:53
    银河非常壮观!前景还有选择余地吧。

谢谢老师指教!非常感谢!有一处类似半岛的巨石坡,应该不错,没敢去
  • 喜行于摄
    喜行于摄 2018-8-2 11:20:49
    星空拍摄的技术运用得当,星空表现也很壮观,有童话世界的感觉,敬佩在这种恶劣天气下独自拍摄的勇气。前景选择上还不够典型。第一片更震撼些。
  • 九分
    九分 2018-8-2 13:03:25
    喜行于摄 发表于 2018-8-2 11:20
    星空拍摄的技术运用得当,星空表现也很壮观,有童话世界的感觉,敬佩在这种恶劣天气下独自拍摄的勇气。前景 ...

衷心感谢老师点评指导!
  • 影人
    影人 2018-8-3 08:25:10
    不错
  • 九分
    九分 2018-8-4 00:00:22

谢谢老师鼓励!
《星空》