水彩画拍芍药花 

2018-05-22 22:22 发布

263 3 0

B Color Smilies

全部评论3

• 平湖秋月
    平湖秋月 2018-5-23 09:35:58
    是在老边熙湖公园拍的吧?太漂亮了!
  • 雪漫枫城
    雪漫枫城 2018-5-23 13:28:07

一组看似普通平常的人文片子被作者通过电脑手段给予了很好的艺术提升。很是欣赏。

作品清晰通透,内容紧凑,色彩自然,質感比较細膩,较好地体现着水彩画的韵味……
         ……

另外,依我认为,我更期望钟情于摄影前期手段的良好驾驭,而对于电脑的手段就是一个再创作再提升的过程。可以依偎但不能完全依靠。我个人的体会:能够用相机完成的摄影作品,尽量不依赖其他技术手段。

嗯,谢谢老师分享心爱之作,祝福。
  • yk北方的狼
    yk北方的狼 2018-5-23 22:08:55

呵呵雪漫枫城老师你好,此片不是在电脑上后期制作的片子哦,此片是索尼相机自身的一种水彩画艺拍摄功能,是用相机直接拍出的效果,我没有做过任何后期的片子哦

——

回复北方的狼老师:

北方的狼老师您好:很高兴得到您的回复,更欣赏您尝试在机上完成自己所要的作品艺术效果。嗯,我对相机新功能了解不够,出现违语,请你见谅。是的,——“照片效果+有六种新效果:局部彩色+、柔光亮调+、微缩景观+、玩具相机+、水彩画、插图。”——强大的现代化程序功能给我们的艺术创作提供了更广阔的驾驭天地……期待老师分享更多的佳作。

水彩画拍芍药花