耐 力 

2018-04-25 20:09 发布

242 6 0

耐 力 网.jpg
B Color Smilies

全部评论6

• 浪淘沙
    浪淘沙 2018-4-25 21:34:37
    精彩、有意境,欣赏学习了!
  • 平湖秋月
    平湖秋月 2018-4-26 00:33:42
    对焦的层次太好了!腕表、佛珠、手臂、香烟以及前方骑电动车的人群,这应该是斑马线后等红灯时的一个场景,取名《耐力》,说的是等红灯的时间太长了吗?佛说:世间万物皆空。唯其空,便能包容万物。我想此片定是与佛有关,大概不是耐心等待这么简单的事,还能是什么意思呢?不想了,如果把简单的事情想复杂了,自己就陷入了苦海,人家开车的都那么惬意地休息,咱也不去钻牛角尖了,世间万物皆空,得过且过吧!

很用心的点评。赞! 这个世界转动的越来越快,要跟上节奏,似乎只能鞭打自己,不停旋转。只是,在这样的忙碌里,你的更多有没有换来你想要的那些?比如,自信的态度、充实的内心,坚定的做自己真正想做的事,甚至你  详情 回复 发表于 2018-4-26 05:47
  • 喜行于摄
    喜行于摄 2018-4-26 05:47:42
    平湖秋月 发表于 2018-4-26 00:33
    对焦的层次太好了!腕表、佛珠、手臂、香烟以及前方骑电动车的人群,这应该是斑马线后等红灯时的一个场景, ...

很用心的点评。赞!

这个世界转动的越来越快,要跟上节奏,似乎只能鞭打自己,不停旋转。只是,在这样的忙碌里,你的更多有没有换来你想要的那些?比如,自信的态度、充实的内心,坚定的做自己真正想做的事,甚至你有没有时间真的思考过你究竟想要什么?还是,你只不过是用你表面的勤奋掩盖你思想的懒惰?

赞,行为上的坚持;赞,思想者的先思;更赞,思想指导行动的坚持。
  • 雪漫枫城
    雪漫枫城 2018-4-26 08:11:52

浪淘沙、平湖秋月、喜形于摄、汲翠轩老师您好:

很惊喜您给我的热情支持鼓励精彩点评用心解读。真的让我好感动与慰藉。在这里请让我向你们道两声谢谢,谢谢。
          ……

此片前天下午拍摄于大石桥金屯铁路道口。由于得意于头一天的”经验“(头一天也是此处位置,同样的时机,同样看到我前车司机一只手同样伸出窗外……我下车与司机商量拍摄被婉拒),这次,我干脆稳坐驾驶室将长头放在方向盘上面,隔着玻璃 S挡点测光等待瞬间按下快门……

• 汲翠轩
    汲翠轩 2018-4-26 10:44:26
    喜行于摄 发表于 2018-4-26 05:47
    很用心的点评。赞!

这个世界转动的越来越快,要跟上节奏,似乎只能鞭打自己,不停旋转。只 ...

平湖和于摄两位老师的评论太精彩,加上这幅作品,视觉的享受!心灵的洗涤!
  • 雪漫枫城
    雪漫枫城 2018-4-26 14:50:35

"这个世界转动的越来越快,要跟上节奏,似乎只能鞭打自己,不停旋转。只是,在这样的忙碌里,你的更多有没有换来你想要的那些?比如,自信的态度、充实的内心,坚定的做自己真正想做的事,甚至你有没有时间真的思考过你究竟想要什么?还是,你只不过是用你表面的勤奋掩盖你思想的懒惰?"

特赞!!!
耐 力