大辽河岸边飘来“恐龙蛋” 

2018-03-14 13:01 发布

267 11 0

楼主新帖

B Color Smilies

全部评论11

• 往事如烟
    往事如烟 2018-3-14 13:29:20
    非常漂亮的冰凌,若选取一个好主体,用它做前景应该是非常好的一张片
  • 张玉山
    张玉山 2018-3-14 14:57:32
    精彩拍摄。
  • 灯火阑珊
    灯火阑珊 2018-3-14 15:56:38
    往事如烟 发表于 2018-3-14 13:29
    非常漂亮的冰凌,若选取一个好主体,用它做前景应该是非常好的一张片

谢谢老师点评指导!
  • 灯火阑珊
    灯火阑珊 2018-3-14 15:57:01

谢谢主席鼓励!
  • 雪漫枫城
    雪漫枫城 2018-3-14 16:49:48

灯火阑珊老师您好:

欣赏楼主选取题材的眼力与对“恐龙蛋”主体定位的把控。赞!同时赞同往事如烟、张玉山老师的点评。

……

我有一点点不成熟的想法与老师探讨,假如:1.此片改为黑白色,是否可以增强厚重感。2.(如在现场只能选择此处构图的情况下)机位再提高一点点,以避免选择左侧“水泥桥断面”与上面的水平线基本持平的的“问题”(现在有点压抑感……再留有点空间会更好一些)3.压高光、压黑色,提白色  ……以增强层次感。4.如若在“左侧水泥桥断面“上再站有一个小”生灵”,片子是不是会更有灵气(当然这样这里要靠耐力与运气的捧场了……)。

灯火阑珊老师:不好意思,我说的有点太多了,定有谬误。只因你的作品感染了我。见谅啊。

• 喜行于摄
    喜行于摄 2018-3-14 19:39:33

潮水的涨落冲刷,使有楞有角的冰变成了“蛋”,惊叹大自然的力量与神奇,赞叹灯火阑珊老师的勤奋和眼力,发现了辽河岸边奇特的“恐龙蛋”。很赞!
  • 灯火阑珊
    灯火阑珊 2018-3-14 19:57:54
    雪漫枫城 发表于 2018-3-14 16:49
    灯火阑珊老师您好:

欣赏楼主选取题材的眼力与对“恐龙蛋”主体定位的把控。赞!同时赞同往 ...

谢谢枫城老师的建议!非常谢谢!
  • 灯火阑珊
    灯火阑珊 2018-3-14 19:58:31
    喜行于摄 发表于 2018-3-14 19:39
    潮水的涨落冲刷,使有楞有角的冰变成了“蛋”,惊叹大自然的力量与神奇,灯火阑珊老师的勤奋,发现了辽河岸 ...

谢谢老师鼓励!
  • 喜行于摄
    喜行于摄 2018-3-18 05:10:27

互相学习交流,共同提高水平。我的微信:ykxm66
没有更多评论了
大辽河岸边飘来“恐龙蛋”